제목
교육 [LINC+]식품품질관리교육과정 모집(~09.29)
LINC+사업단 | 2017-09-21 | 조회 492
본문 내용
안녕하세요
LINC+사업단 산학협력지원부 입니다.
식품품질관리교육과정 교육생을 모집하오니 관심있는 학생들은 많은 참여 부탁드립니다.
1.모집기간: 2017.09.29(금)까지
2.대 상: LINC+사업 참여전공 3, 4학년 및 졸업생
3.신청방법: 재학생-LINC+사업단 홈페이지 온라인신청, 졸업생-첨부파일 신청서 제출
4.문 의: LINC+사업단 산학협력지원부 (063-270-4514,4516)
5.기타사항: 교육관련 세부내용은 LINC+사업단 홈페이지 공지사항 참조(http://lincplus.jbnu.ac.kr)
6.교육일정: 2017.10.10(화)~12.22(금),매주화요일
연번 | 날짜 | 시간 | 교육내용 | 장소 |
1 | 2017.10.10 | 15:00∼17:00 | 식품산업과 전라북도 식품산업 현황 | 전북대학교 공대8호관 213호 |
2 | 2017.10.10 | 17:00∼19:00 | 식품 트랜드 분석 및 변화와 대응 | 전북대학교 공대8호관 213호 |
3 | 2017.10.17 | 15:00∼19:00 | 식품위생법 및 식품공전 식품 표기기준 및 식품관리 방법 식품법규 및 준수사항 | 전북대학교 공대8호관 213호 |
4 | 2017.10.24 | 15:00∼19:00 | 안전관리 매뉴얼 및 생산라인 레이아웃 설정 | 전북대학교 공대8호관 213호 |
5 | 2017.10.31 | 15:00∼19:00 | 품질관리 시스템 최적화 | 전북대학교 공대8호관 213호 |
6 | 2017.11.07 | 15:00∼19:00 | 분임조토의 | 전북대학교 공대8호관 213호 |
7 | 2017.11.14 | 15:00∼19:00 | 식품위생 7S 활동 | 전북대학교 공대8호관 213호 |
8 | 2017.11.21 | 15:00∼19:00 | 식품 클레임 및 이물질 대책 관리 | 전북대학교 공대8호관 213호 |
9 | 2017.11.28 | 15:00∼19:00 | HACCP 시스템 구축 및 운영사례 | 전북대학교 공대8호관 213호 |
10 | 2017.12.07 ∼08 | 9:00∼18:00 | 식품위생 일반 미생물 검사법 | 전북생물산업 진흥원 |
11 | 미정 | 미정 | 식품기업 현장방문 | - |
* 교육일정은 사정에 따라 변경될 수 있음
홍보 내용
Count : 611
16384 KB