제목
직원채용BK21PLUS식품영양지식 기반 발효식품산업 전문인력 양성팀 박사후 과정생 채용 공고
식품영양학과 | 2013-10-11 | 조회 1938
본문 내용
전북대학교 BK21 PLUS 사업 “식품영양지식 기반 발효식품산업 전문인력 양성팀” 에서는 박사후 과정생 채용 계획을 아래와 같이 공고합니다.
2013년 10월 11일
식품영양지식 기반 발효식품산업 전문인력 양성팀장
1.채용인원
채용예정직 |
채용인원 |
세부 전공 |
응모자격 |
Post-Doc |
1 |
분자생물학 식품 미생물 |
국내·외 박사학위 소지자 |
2. 참여연구실 주요 연구분야
▷ 다양한 근원에서 분리한 프로바이오틱스 균주의 기능성 분석 및 분자유전 특성 및 관련 효소시스템 연구
▷ 식품 및 동물유래의 프로바이오틱스 균주를 통한 고기능성 식품개발 연구
▷ 분자수준에서 프로바이오틱스-병원균-숙주 간의 상호작용 연구
3. 전형방법
▷ 1차: 서류전형( E-mail 서류전형)
▷ 2차: 면접전형 (서류전형 합격자에 한함)
4. 제출서류
▷ 이력서
▷ 학위 증명서
▷ 추천서 2부 (면접전형 대상자에 한함)
5. 서류접수
▷ 접수기간: 2013. 10. 18(금) 까지
▷ 접수방법: e-mail 또는 직접방문접수 (우편접수 안됨)
▷ 주소: 전북 전주시 덕진구 백제대로 567 생활과학대학 식품영양학과 202호
▷ E-mail: 백상호 <baiksh@jbnu.ac.kr>, Tel: 063-270-3857
6. 계약기간 및 급여 수준
▷ 계약기간은 1년을 기본으로 하되 업무 수행늘력 우수자는 재계약 가능
▷ 급여: 250만원/월(4대 보험료 포함, 연구실적에 따라 인센티브 지급 예정)