제목
직원채용BK21 플러스 사업 식품영양지식 기반 발효식품산업 전문인력 양성팀 계약직원 채용 공고
식품영양학과 | 2013-10-11 | 조회 1966
본문 내용
전북대학교 생활과학대학 BK21 플러스 사업 “식품영양지식 기반 발효식품산업 전문인력 양성팀”에서는 원활한 사업수행을 위하여 계약직원 채용계획을 아래와 같이 공고합니다.
2013년 10월 11일
식품영양지식 기반 발효식품산업 전문인력 양성팀장
1.채용인원
채용예정직 |
채용인원 |
담당업무 |
우대사항 |
사무직원 |
1 |
BK21 플러스 사업관련 교수 및 대학원생 지원 업무 등 행정 업무 담당 |
● 대학행정 경력자 ● MS 오피스, 한글 등 오피스 프로그램 활용 가능자 |
2. 전형방법
▷ 1차: 서류전형
▷ 2차: 면접전형 (서류전형 합격자에 한함)
3. 제출서류
▷ 이력서
▷ 자기소개서
▷ 경력증명서
▷ 학위 증명서
▷ 추천서 2부 (면접전형 대상자에 한함)
4. 서류접수
▷ 접수기간: 2013. 10. 18(금) 까지
▷ 접수방법: e-mail 또는 직접방문접수 (우편접수 안됨)
▷ 주소: 전북 전주시 덕진구 백제대로 567 생활과학대학 식품영양학과 202호
▷ E-mail: 백상호 <baiksh@jbnu.ac.kr>, Tel: 063-270-3857
5. 계약기간 및 급여 수준
▷ 계약기간은 1년을 기본으로 하되 업무 수행늘력 우수자는 재계약 가능
▷ 급여: 80만원/월 (4대보험료 포함)
▷ 근무조건 : 주 5일 오전/오후 근무 선택 가능 (4시간 근무)
6. 기타사항
▷ 제출된 서류는 일체 반환하지 않음
▷ 제출된 서류가 허위로 판명될 경우에는 합격이 취소됨.