교내공지
제목
기타 2007국제발효미니심포지움
비만연구센터 | 2007-10-24 | 조회 1124
본문 내용
2007 전주국제발효식품엑스포 행사의 일환으로 전북대학교 바이오식품소재개발 및 산업화연구센터가 주최하는 2007국제발효식품심포지엄이 10월 25일(목)∼27일(토)까지 전주월드컵경기장(경기장 서문)에서 열립니다.
1. 10월 25일(15:00∼17:50)과 26일(10:00∼12:10)에는 발효식품과 관련된 미니 세미나가 3층 소회의실에서 열려7편의 주제발표를 합니다.
2. 25일 오후(15:00∼17:50)
① “지역특화농수산물 수출 상품화의 7가지 성공 포인트”
- 한국무역협회 전북지부 전종찬 지부장
② “발효식품, 누구에게 무엇을 팔 것인가?”
- 창해엔지니어링 채원영 대표
③ “식품위생법을 알자”
- 황선철 변호사
④ “소비자가 바라는 먹거리”
- 전북여성단체협의회 조금숙 회장
3. 26일 오전(10:00∼12:10)
① “소비자식품 브랜드 개발 및 강화방안”
- 전북대학교 고산RIS사업단 김현철 선임연구원
② “농식품의 감성마케팅”
- 전북대학교 고산RIS사업단 김현정 연구원
③ “기업회계의 이해와 식품제조업의 절세정보”
- 박전숙 세무사
홍보 내용
이 페이지에 대한 의견을 주세요